![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DimDim27 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.8.2007 ![]() |
Пробег 22000 км, появился негромкий звук при поворотах руля, лучше слышно при стоячем положении, так как тихий. Раздается из-под нижней части капота, отдаёт в кузов.
Про "ступеньки" при повороте колес, - это, может, совершенно субъективно, потому что на управляемости пока не сказалось. Скорее, это ощущение даёт сам звук. Звук "струнный", "пружинный"... Транспортировочная пломба на рулевой колонке давно снята и выброшена. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Всем привет! Кто-нить может посоветовать какой подшипник лучше брать в этой ситуации - оригинал или есть хорошая замена? Мне меняли пружины осенью и подшипники тоже меняли, и вот с тех пор с этими звуками езжу, руль немного клинит, щас надо машинку продавать, хочу заменить детали, но не знаю какие лучше взять, чтобы ситуация исправилась. Осенью брала NB-K12 Febest Подшипник опоры амортизатора переднего Но вот мастер говорит, что видимо некачественные подшипники, поэтому и звуки пружинные происходят. Не знаю, на какой менять, чтобы качественный был Подскажите, плиз? ![]() Странно что мужская часть слабой части нашего автосообщества так и не отписалась. Фебест - это большая дешёвая кака за что не возьмись. Берите оригинал, хоть и дороговастенько, но гарантируемый результат. Можно чуток снизить расходы если брать не у официалов, а в экзисте и в авто интернет магазинах, привезут под заказ хоть с эмиратов. Думаю что 3 недели подождать дабы получить наименьшую цену - не проблема. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 8:35 |