![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
А щетки с подогревом никто не ставил? Вот к примеру нашел http://www.autodevice-nn.ru/aksessuari/avt...hhetki_dvorniki . Не реклама, задумался как реализовать это культурно.
______________________________________ |
![]() ![]() |
FEPYMY |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
Супер!
Они существуют))) Как то давно в журнале ЗР читал статью как на волгу кулибин поставил подогрев дворников. Но посчитать длинну и сечение нагревательного провода я не взялся а в статье данных небыло. Предлогается на выбор два производителя. Цена за одну щетку 900-1000 и плюс комплект для подключения 400-800. Т.е. минимум за 1800. Есть подогрев зоны дворников на некоторых модельках. Есть зимние дворники. Задача решается. Мне бы поставить кнопку омывателя фар. На электро щетки я и не замахнусь сейчас. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 10:50 |