![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
белый |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.10.2011 Из: Великий Новгород ![]() |
Буксует сцепление при обгоне и любом ускорении на скорости.
Пробег 116000 тык. Говорят, однозначно менять. ![]() На 99-ой Жиге меняли без проблем, хочу и на еНоте поменять, вроде, всё также... Если есть у кого опыт замены, поделитесь. Есть ли какие хитрости, тонкости? По книге, вроде, всё просто. Заранее спасибо, кто откликнется. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
AK3D |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 25.12.2011 Из: Москва, САО ![]() |
Поменял сцепление (сам, в гараже, без ямы, на двух бутылочных домкратах от грузовиков подняли машинку и положили усиленной частью около подрамника на блоки, при помощи гуся сняли всё) на SACHS. старое сцепление было убито, диск был сточен до клёпок, даже клёпки начали тереться об корзину. Был потёкший выжимной, думаю, он и был причиной тряски. Из-за того, что он потёк, в коробке всё забрызгано тормозухой... Сейчас проблем никаких нет, машина стала намного плавнее, хотя педаль и не стала хватать внизу, хватает примерно так же, чуть выше середины хода. Дерганья и конвульсии пропали.
Кстати, у меня прямо шок был, что люди на родном сцеплении ходят под 200000 км... Моё было в ноль, так сказать, причём проблемы с ним были с покупки авто, а это при пробеге 75000 км. Может, конечно, предыдущая хозяка регулярно его палила... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 9:09 |