![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
krayzemli |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 22.1.2008 Из: СПб ![]() |
кто нибудь сталкивался уже с УралСибом в СПб? у меня получился "акт вандализма" - крыло заднее расцарапали во дворе "добрые люди" ключями или гвоздем до железа, вот решаю-думаю, обращаться в страховую (КАСКО и ОСАГО в УралСибе) или же все таки своими силами обойтись, чтоб на следующий год коэффициент не повысили, кстати кто нить знает насколько он увеличивается, если машинке даже и месяца еще нет....... до этого вообще с КАСКо не приходилось сталкиваться.......
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
А я вот ушла от них. Ничего сильно плохого в их адрес сказать не могу, но вот интересно, как мне насчитали замену переднего бампера + покраска (да + еще и работа) всего на 6 с копейками? Это гда мне за ТАКИЕ бабки надо было ремонтироваться? За это я и обиделась на них... К тому же, когда страховала, у них было много сервисов для ремонта, а когда наступил страховой случай, то осталось всего 2 и она крайне неудобно расположены (для меня!).
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:09 |