![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Может есть продвинутые в этой сфере.
Ребята подскажите, в теории возможно позднее зажигание на Еноте??? Как неисправность Понятное дело элетктронный впрыск и всё такое... но тем не менее. Читал на одному форуме, что в инжекторных движках, возможно позднее зажигание из-за смещения меток звёздочки ГРМ. На сколько это компетентное высказывание ??? Сообщение отредактировал R@X@R - 10.11.2014, 1:05 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
в моей практике часто бывает виной переобагащенной смеси именно датчик охлаждающей жидкости. но его исправность проверяется элементарно сканером.
если например датчик все время выдает низкую температуру то все время идет перелив. вспомнил один случай, на авто стояло ГБО. двигатель троил жутко и черный дым и т д и т п. виной оказался комп ГБО. он постоянно выдавал на одну бензиновую форсунку напряжение. при том сразу после включения зажигания. в цилиндр наливалось топлива. естественно оно не поджигалось а летело в катализатор и там дожигалось. а посмотреть на живом моторе не могу, нет у нас на обслуживании ни одного енота с мотором 1.4 все с 1.6. да и вообще у нас обслуживаются в основном toyota lexus Перескочил на зубец выпускной вал?--Очень сильно сомневаюсь. я тоже сомневаюсь. по крайней мере ошибка несоответствия по датчикам распредвала и коленвала будет (часто такая ошибка возникает при растянутой цепи)а вот если ее не правильно установили тогда вероятно часто при постоянном переливе растет уровень моторного масла и это не хорошо. масло разбавляется бензином. обратите на это внимание. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:17 |