![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
krissa1 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 13.2.2007 Из: Питер ![]() |
Мне кажется пора добавить новый салон дилера,кто что там делал, можете писать в этой теме. если я что неправильно сделала,уважаемые модераторы поправте пожалуйста
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Andreii |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вернусь к своему сообщению от 29-го августа. Пластиковый уголок около левого зеркала, как я писал крепится на двухсторонний скотч. Это не так. Он крепится на двух клипсах снизу и что-то вроде квадратного крючка сверху. Во время снятия крыла "многоуважаемые" слюсари АДР отломили 2 из трёх крепежей. И вот тут-то и появился двухсторонний скотч. Хорошее решение, господа дилеры: сломали деталь и на скочт её! Два - ноль не в Вашу пользу (1- сломанная фара, 2 - уголок). За уголком в АДР не поеду (пусть радуются), проще его купить.
Делайте выводы, господа Енотоводы. Стоит ли ехать к АДРовским слюсарям? Я согласен, ошибаются все и деталь можно нечаянно сломать, НО нельзя ставить её на автомобиль!!! Неужели так страшно сознаться в этом? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 13:44 |