![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ярк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Вопрос к Москвичам. Есть ли НОТЕ в продаже у московских дилеров без предварительной записи(заказе).Есть желание купить ,а у нас очередь на два -три месяца.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Liza |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.10.2014 ![]() |
Еноты можно встретить в левых автосалонах и даже по привлекательным ценам ![]() Спасибо за предупреждение, учту. На мошенников меньше всего хотелось бы нарваться. Присматриваю снова-таки б/у, но хороший год хотелось бы взять. Так у вас вообще водительского стажа нет? Вообще-то ноут в качестве первого авто удачный выбор. Вам можно сразу брать с коробкой автомат, 1,6 двигателя вполне достаточно для такой машинки. Я, например, на таком езжу уже полгода, но коробка у меня механика, так как иногда беру авто мужа, а он мое, на автомате ездить ему видите-ли не удобно, да и перестраиваться с одной машины на другую действительно не удобно. Комплектацию можно брать базовую, там и так все что нужно есть, ну лично для меня, остальное можно в процессе эксплуатации дополнить. Мы покупали в АвтоМирПлюс, сразу и уехали. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:17 |