![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2Rik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.11.2006 Из: Вологда ![]() |
Хочу взять активный сабвуфер Pioneer TS-WX206A, но почемуто все отговаривают и говорят взять пассивный, но мне не надо, чтобы тряслось все в машине, я хочу просто четкий бас.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Вариант: две головки 8" под передние сидения эффект будет? Будет! У меня одна головка на 8" способна на очень многое! А тут аж две... Только один совет! Для фронтального баса выбирать надо так называемые "легкие" или "быстрые" головки, чтоб квачство звука не пострадало при переносе головки ближе к ушам! Можно вообще из головки малого диаметра бандпас соотворить и качать будет не хуже чум 12 или 15-ка. Правда его постройка сложна. Что верно, то верно! Банд-пас передавливает в разы! Но я не знаю 8", которые бы на банд-пас расчитывались. В основном ЗЯ и ФИ. Ну а строить БП пез опыта вообще никто не советует!И кстати, БП примерно в 1.5-2 раза больше по объему выходит в равных условиях! А мы же за минимальный объем... p.s. Для маньяков автозвука можно смело рассматривать замену бардачка на нормальный саб, нормальных размеров - без условностей и компромисов ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 12:52 |