![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pik |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.10.2014 Из: Подольск ![]() |
Добрый день. Поставил машину в сервис, в сервисе дали список того, что нужно менять и предложили купить всё у них, дали расчет но вышло гораздо дешевле купить в сторонних магазинах, что я и сделал.
В итоге были закуплены по две штуки каждого для замены на передней подвеске: Пружины Амортизаторы Сайлентблоки переднего рычага задние Опоры амортизаторов Подшипники качения Втулки стабилизатора + поменяли всю резину на зимнюю Позвонили, сообщили цену за работы - 14000. Я был в шоке, т.к. это раза в три больше чем ожидалось Внимание вопрос, цена реальна или обиделись, что запчасти покупал не у них и развести на деньги пытаются? И еще такой вопрос, пыльник надо менять или нет? Машина вроде как уже собрана и сказали что пыльники поставили старые, нормально ли это? Сообщение отредактировал Pik - 25.10.2014, 11:25 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Егор1974 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 10.7.2009 ![]() |
Ну на вскидку: амортизаторы (замена) - 1500х2, сайленты перепрессовка - 300х2+1500х2 (снять/поставить рычаги), подшипники ступиц 1000х2, переобувка 1200, сход развал 1200. Итого уже 11000. Стойки стабилизатора снимаются при замене амортизаторов, опоры амортизаторов и пружины тоже, так что входят в замену амортизаторов. Втулки стабилизатора не менял, не знаю во сколько обойдется, но не в три тысячи точно. Так что немного больше вам обойдется, чем мне. Ну опять же от сервиса зависит. Я привел цены СТО на окраине Питера. Так что в целом, на мой взгляд реальная цена, вроде не обманывают вас.
Сообщение отредактировал Егор1974 - 25.10.2014, 11:36 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 7:29 |