![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Двигатель не зависимо от того холодный или горячий, на бензине или на газе слегка подтраивает. Ошибок ни каких не выдаёт. Если стою на светофоре в драйве и тихонечко отпускаю тормоз, то чувствуется как машина начинает ползти вперёд и её начинает слегка подёргивать, замечает это даже жена. Если отпустить полностью тормоз, то она просто ползёт вперёд без подёргиваний. Раньше такого точно не было. Если открыть капот и стоять рядом, то нужно сильно прислушиваться и понимать, что бы услышать как двигатель работает чуть по другому, с некоторыми перебоями. Слышу это только я и отец, потому что знаем как работала раньше, другие говорят что двигатель работает ровно.
Форсунки промывал, они с отличным распылом, так что подозрения только на свечу или катушку. Снимал свечи, разницы между ними не видел. Подозреваю катушку. Как можно проверить в чём проблема? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
KiriLLoff |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.10.2014 ![]() |
KiriLLoff, почему не убедил? Привирает? А ваш этот специалист только Роснефть рассматривал, или еще и сравнение делал с другими топливами? Интересно, а чему вы доверяете, если не Российскому топливу? Остальные-то у нас представлены в очень маленьком количестве и не думаю, что лучше и качественнее в чем-то. Ну, на роснефти я пока еще не могу сказать, что прям остановился, но попробовать месяцок покататься хочу. Слышал много положительного про этого производителя, да и сейчас про него много говорят и в интернете, и даже по телевизору иногда встречается в программах автомобильной тематики. ну он мне рассказывал, что главное преимущество в том, что у них полный цикл топливного производства именно контролируется поэтапно, типа все НПЗ свои, все нефтебазы свои, весь транспорт для перевозок тоже и АЗС собственно свои. Почему тогда за счет чего они выживают на нашем рынке? ЦЕны они действительно не завышают, но тогда как эту всю махину обслуживают? не знаю плюс часто наскакивал на подделки понимаю, что бренду просто доверяют и за счет этого процветает сеть роснефть-подделок ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 1:15 |