![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TIT |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 13.2.2014 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Здравствуйте.
У меня Nissan Note Luxury с установленной сигнализацией StarLine A61 Dialog (была установлена в салоне при продаже). Сигнализация меня полностью устраивает за исключением отсутствия в ней автозапуска двигателя. Зима близко™. Хочу из дома запускать двигатель и прогревать салон и мотор в гараже (брелок бьёт до гаража). Подскажите, подойдёт ли для моих целей сигнализация StarLine A93? Мне от неё нужна только возможность с брелка/брелока запускать двигатель на прогрев. Т. к. у меня используется иммобилайзер, чип-ключ и тумблер запуска двигателя (или как он правильно называется?), то я слышал, что могут быть проблемы с установкой автозапуска. Какие-то обходчики иммобилайзера. Можно ли обойтись без них? Например, чтобы удалённо можно было бы только запустить двигатель, без возможности начать движения автомобиля? Чтобы не снижать безопасность путём установки обходчика? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
maxi |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 22.8.2014 Из: Ленинград ![]() |
В сигналках не очень разбираюсь, но вопросом задовался. Есть доп блоки для автозапуска стоят около 1500р хотел купить но решил выяснить все нюансы. Дак вот к этому блоку надо доп блок обхода имобилайзера+ штатный ключ в машине и еще какой то блок, вообщем цена повысилась до 10500 желание пропало.
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:04 |