![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Сегодня переобувался и обнаружилась такая проблема.
Колодки правого переднего колеса практически в ноль, внутренняя колодка даже похоже уже металлом тормозит. С левой же стороны запас ещё миллиметра 3-4. ППЦ, собирался весной менять, теперь придётся по холоду ковыряться. НО, в чём же проблема??? У кого какие соображения??? Блин раньше такого не было (((( Не охота до выявления и устранения проблемы ставить новый комплект ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
FEPYMY |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
предположу, что нужно было смазывать направляющие и пыльники изнутри при замене колодок
хотя бы разок за весь срок службы авто с 2007 года неравномерный износ может быть например по причине не герметичности системы или срок службы тормозухи давно прошол но, из личного опыта я поменял колодки и диски тормоза стали лучше (направляющие не смазывал) но стоило мне поездить на новой рено логан стало понятно что тормоза стали хуже я даже припоминаю что когда купил ноут , то не мог привыкнуть к таким чувствительным тормозам кудато все делось незаметно только если сравнить , будет видно ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 5:37 |