![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2Rik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.11.2006 Из: Вологда ![]() |
Хочу взять активный сабвуфер Pioneer TS-WX206A, но почемуто все отговаривают и говорят взять пассивный, но мне не надо, чтобы тряслось все в машине, я хочу просто четкий бас.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
...Я мыслю так, меньше чем 10-ти дюймовый ставить нет смысла. Кроме того, если реалии жизни таковы, что багажник большую часть времени пуст, а необходимость везти что-то габаритное, с использованием всего полезного пространства багажника, возникает редко, то можно задуматься о полноценном сабе, который будет занимать место под полками багажника и в случае чего легко убирался. ...А покупать маленький сабчик, лишь бы был, мне кажется, пустая трата денег, желаемый эффект достигнут не будет. Полностью согласен.. разменивать шило на мыло не стоит.. лучше купить сразу нормальный саб.. парни с мазда клуба рекомендовали Vibe 1600 ватт.. послушал звук отпадный.. ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 21:57 |