![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
krissa1 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 13.2.2007 Из: Питер ![]() |
Мне кажется пора добавить новый салон дилера,кто что там делал, можете писать в этой теме. если я что неправильно сделала,уважаемые модераторы поправте пожалуйста
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Выбрал авто в АДР, после 100% оплаты автомобиль получил только через 9 календарных дней. Говорят не было ПТС. В момент выбора автомобиля заметил на переднем левом крыле скол краски, обещали исправить... Во время подписания акта приёма-передачи, с крылом было всё хорошо (его снимали и красили). Покрасили хорошо. Автомобиль забрал, а на следующий день обнаружил сломаный кронштейн фары и плохо приклеенный пластиковый уголок около левого зеркала. Вернулся в АДР, после недолгих переговоров (3 дня) получил новую фару. Ставить там её не стал, забрал с собой, буду ставить сам, так как нет никакого доверия этим слюсарям. Если ВЫ сломали фару, то почему не сказали сразу??? Почему отдали автомобиль??? А уголок?, который крепится на двухстороннем скотче... скотч-то одноразовый! Стоит скотч полторы копейки, но зато косяков не было БЫ.
Не хочется больше ехать в этот салон! ТО буду проходить скорее всего у другого дилера. Хотя к менеджеру по продажам (не буду указувать кто) претензий нет. Человек очень хорошо выполняет свою работу. Всю радость от покупки авто обоср....ли слюсари с кривыми руками. Но это всё в прошлом. Сейчас езжу и наслаждаюсь!!! Сообщение отредактировал Andreii - 29.8.2008, 15:19 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:36 |