![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bel-iogig |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.9.2014 ![]() |
Суть темы следующая: скоро выходит, а где-то уже и продают note II , но к нему душа не лежит совершенно!
Хотелось бы узнать, может кто-то владеет информацией: остались ли может даж в МСК машинки новые, а именно интересна очень была бы: 1.6 Luxury AT (AFB)!? вторая часть вопроса: в таких салонах как инком-авто, элекс-авто, вроди бы машинки есть, они себя обзывают "официалами", но ниссан-россия напрямую от них открещивается))) да и цены и них как-то странно на 120-140 к ниже, а так же обещания резины и прочих плюшек) как альтернатива рассмотрел бы tekna 2011-2012 год с 1.6 на автомате с круизом) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Леш, как есть написал. У меня ведь АКП. Да и знаю лично как ведет себя штатный КК. Есть с чем сравнивать.
Проблемы с штатным круизом от Тииды первым обнаружил я. В свойственной для себе манере начал выяснять единичный это случай или нет. Один человек мне ответил, что Всё нормально, но сам он на Еноте не ездит, у его сестры он. От других ответов на тот момент не было. Что я и описал. Но потом человек сам проехался на Еноте и написал мне, что Всё как и у меня - писк дросселя и нестабильная работа на переходных режимах. Плюс выяснилось, что сестра уже обращалась по гарантии к дилерам с ошибкой по АКП. Дилеры колдовали долго и справились только заново перепрошив мозги на штатную прошивку. Круиз очень хотелось и сестра опять поехала к ТХТ круизится. Всё повторилось вместе с писком и ошибкой по коробке. Я об этом тоже писал в ветке. Да и ТХТ молодец, отдаю ему должное, Всё признал, старался исправить/доработать, но пока увы. А так, я просто не доездился до проблем с АКП, ибо уже на стадии писка дросселя и затыков на переходных режимах оборотов вернул заводскую прошивку. Девушка же не обращала внимания на такие мелочи. Просто не замечала их ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 2.10.2014, 13:40 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:48 |