![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2Rik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.11.2006 Из: Вологда ![]() |
Хочу взять активный сабвуфер Pioneer TS-WX206A, но почемуто все отговаривают и говорят взять пассивный, но мне не надо, чтобы тряслось все в машине, я хочу просто четкий бас.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Ну, мнение Наблюдателя- это взгляд профессионала, со всеми вытекающими…
Я мыслю так, меньше чем 10-ти дюймовый ставить нет смысла. Кроме того, если реалии жизни таковы, что багажник большую часть времени пуст, а необходимость везти что-то габаритное, с использованием всего полезного пространства багажника, возникает редко, то можно задуматься о полноценном сабе, который будет занимать место под полками багажника и в случае чего легко убирался. Я видел (и в живую и на картинке) активный саб стилизованный под авиационный двигатель. Как звучит не слышал, но уверен удовлетворит большинство слушателей. Так вот, поставил такой, прокинул проводку и наслаждайся, да и выглядит стильно и место в багажнике, для пакетов из супермаркета останется. Надо мешки везти, снял в пять секунд, дома/гараже оставил. Собственно, тоже самое с классическими корпусными сабами. Мы так делали другу в Фокус. Проложили проводку. Купили классный двухкатушечный динамик с корзиной в виде языков пламени (в хроме разумеется) собрали ящик и на него закрепили усилки. Липучки на дно, и на карпете он стоит намертво. Вдруг куда чего везти, ну отсоединили провода, вынули все разом и нет проблем. А покупать маленький сабчик, лишь бы был, мне кажется, пустая трата денег, желаемый эффект достигнут не будет. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 9:01 |