![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Двигатель не зависимо от того холодный или горячий, на бензине или на газе слегка подтраивает. Ошибок ни каких не выдаёт. Если стою на светофоре в драйве и тихонечко отпускаю тормоз, то чувствуется как машина начинает ползти вперёд и её начинает слегка подёргивать, замечает это даже жена. Если отпустить полностью тормоз, то она просто ползёт вперёд без подёргиваний. Раньше такого точно не было. Если открыть капот и стоять рядом, то нужно сильно прислушиваться и понимать, что бы услышать как двигатель работает чуть по другому, с некоторыми перебоями. Слышу это только я и отец, потому что знаем как работала раньше, другие говорят что двигатель работает ровно.
Форсунки промывал, они с отличным распылом, так что подозрения только на свечу или катушку. Снимал свечи, разницы между ними не видел. Подозреваю катушку. Как можно проверить в чём проблема? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
На фото коллектор перевёрнут и получается что первый цилиндр слева, а четвёртый справа, под ним ещё виден аккумулятор.
Первое фото 1 и 2 цилиндр, второе 2 и 3, четвёртое фото 3 и 4, и на четвёртом фото снова первый и второй цилиндры. Дальше видны впускные отверстия в головке. Первое фото это 4 и 3 цилиндры, второе фото 3 и 2 цилиндры, на третьем фото 2 и 1 цилиндры Нет, больше всего поджата прокладка в районе 2го цилиндра. Но не видно следов грязи, пыли от подсасывания воздуха. Зато видны капельки масла в отверстиях под шпильки и что местами прокладка в масле. Но я точно прошлый раз протирал всё перед установкой и капель не было. Иду сейчас вымою в ванной впускной коллектор средством для бесконтактной мойки авто. На вид он чистый, отложений нет, но если пальцем провести, то остаётся жирный чёрный налёт. Думаю хуже ему точно не будет, раз краску и молдинги не разъедает, то и тут ни чего не испортит. Сообщение отредактировал egorcik - 12.9.2014, 23:05 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:20 |