![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mechanec |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.8.2014 ![]() |
У супруги Note из Японии. Оптика и свет соответсвенно установлены по японским стандартам.
Задумался об установке европейского света c последующей регулеровкой световых границ по нашим стандартам. Не хочется быть соучастником светового беспредела, который сейчас установился на дорогах. Интерисует как техническая, так и финансовая сторона вопроса. Необходимая полная замена головной оптики на европейский вариант (как она встаёт в Note из Японии?) или возможны перенастройки с минимальными переделками? Кто занимался или в курсе переделки японского света прошу дать совет. Зы. Моя женщина, пока даже не догадывается, что встречным и попутным не совсем комфортно от нашего света. А я и не хочу ей об этом говорить - растроится, на это есть две причины: есть совесть и шибко любит свой Note. Сообщение отредактировал Mechanec - 11.9.2014, 10:36 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Чуть поправлю: европейской версии ручной электрокорректор, а в ипонской автоматический корректор в версии со штатным ксеноном.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 1:59 |