![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
milutinivan |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.4.2012 Из: Нижний Новгород ![]() |
Всем привет! Неделю назад стал счастливым обладателем сего аппарата.
![]() Давайте перепись проведём. У кого какая комплектация. Я первый-TEKNA. ![]() Сообщение отредактировал milutinivan - 13.4.2012, 10:30 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Mihail___ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Промывка нужна в случае перехода с одного вида масла на другое. Полностью всё масло вы не сольете. При замене масла, какое-то его количество все равно остается в двигателе (в среднем 5-10%) и смешивается с вновь залитым.
Плохо это в первую очередь потому, что смешиваются совершенно разные присадки, которые содержатся в этих автомаслах, и совершенно неизвестно, какая будет химическая реакция при таком смешивании. Абсолютно очевидно, что полученная смесь не может соответствовать хоть каким-нибудь стандартам или требованиям. Поэтому нужно понимать, что любое смешивание разных масел - это крайняя мера. Именно по этому производители моторных масел рекомендуют промывать двигатель при переходе с одной марки масла на другую и я нахожу это вполне резонным. Спасибо за ответ. Вы не поверите, но муж у меня не водитель,он у меня ближе к стройке специалист. У нас в семье я рулевой. Когда машину брали, так и сказал: расчитывай только на себя. Вот поэтому, я тут. В выходные поеду менять резистор.Вот уже заказ пришел 1100 руб+ замена 2000. А на сл. неделе уже надо заниматься вопросом по замене масла. Какое было масло, не знаю. Но на щупе оно уже очень темное, почти корричневое.и уже чуть ниже отметки H. АКБ стоит родной Ниссановский. Пока вроде работает как часики. Да, не дешево однако. Ну и никогда не допускайте падения уровня масла ниже минимума - чревато печальными последствиями. Сразу и воздушный фильтр пусть глянут, меняется за 5 сек и стоит рублей 200. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 14:46 |