![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
milutinivan |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.4.2012 Из: Нижний Новгород ![]() |
Всем привет! Неделю назад стал счастливым обладателем сего аппарата.
![]() Давайте перепись проведём. У кого какая комплектация. Я первый-TEKNA. ![]() Сообщение отредактировал milutinivan - 13.4.2012, 10:30 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Mihail___ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Mihail___ А у нас кажись в Нижнем, клуба Енотоводов нет? Искала и не нашла. А машин по городу полно. Нам бы надо объединяться! Наших Енотиков перестали поставлять. Хотела бы машинку на новенького Енотика сменить, но не успела. Теперь приходится мою старушку лечить. Так подошел её срок. Вот сижу на форуме смотрю с чего начать, т.к надо готовиться к зиме. Замена масла+ свечей + наверно еще придется аккумулятор. Думаю можно конечно попробовать мужа привлечь, но немного переживаю, что вдруг что-то пойдет не так и каюк. Вы где ремонтируетесь? Мне очень нравиться на Таганке в сервисе. Цены адекватные и мастера хорошие. Согласен с Вами, надо как минимум общаться и делиться инфой. Я по большей части в Кстово сейчас обитаю. До ремонтов пока дело не дошло, слава Богу. С рейкой рулевой вот всё оттягиваю, со временем сейчас туговато. Ну а плановые обслуживания и мелкие ремонты делаю сам. У меня опыт богатый, у жены пежо 206 был, так за год сломалось всё, что только можно, в конечном счете я её продал и перекрестился)) К пежо теперь на километр не подойду! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:58 |