![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
То, что в "как бы японском автомобиле" через полгода перегорела лампа головного света - для меня дикость. Моей Дэлике больше 10 лет, 3,5 года из них в России и ни одна лампочка не перегорела. В фары вообще не лазил! А там установлены такие же H4. Но Дэлика - это 100% Япония, посмотрим, что внутри у еНота...
![]() ![]() Ага, так я и знал... Фашистский OSRAM... ![]() ![]() Ну, а взамен официалы (Автомир) воткнули широко известный в узких фашистких кругах Флёссер... ![]() Хрен редьки не слаще... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Если честно не понимаю предмета спора. О чем мы спорим.
О том какая на самом деле мощность ? Или о чем. Или вам просто нравится спорить. Про допуски, я вам сказал что не располагаю информацией. Может быть они и есть, кто знает. Это между прочим не какая нибудь фарашкина контора, а всемирно известная фирма (основанная кстати в 1946 году), которая наверняка сертифицирует свою продукцию. В принципе можно почитать тут - http://www.ipf.co.jp/English/index.html Цитата On the basis our motto of the product manufacturing on reliable and appreciation from the customers, we are supplying our products of the high qualified and superior function certified by the international quality certification ISO9001. Есть такой международный стандарт качества ISO9001. Про стенд - я вам ответил, что мерил подручными средствами, не все знаете ли располагают своим стендом. И даже эти замеры дали идентичность свето-теневой границы. Посему остается только мощность, ну тут уж я Вас убеждать пытаться не буду, раз вы не верите. Я уже даже не уверен что вас могут убедить фотки коробочки от лампочек. ![]() p.s. я этот спор прекращаю за отсутствием целесообразности, что то вам доказывать. научитесь слушать других людей. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 12:46 |