![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
milady_online |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.1.2011 Из: Казань ![]() |
меня это бесит жутко!!!
я с ребенком в салоне не могу ездить с кондером (сразу заболевает, не смотря на самую низкую скорость и высокую температуру), поэтому открываю окна. И недавно заметила что в полуопущенном виде оба передние стекла дребезжат и еще их двигать можно, т.е. не мертво стоят. Позвонила в РРТ, сказали что стекла могут двигаться. У кого такая проблема была (с дребезжанием) и кто что посоветует сделать? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Я с этой проблемой к официалам ездил. Перед осмотром машину помыли-скрипеть перестало. Так ничего и не доказал. Потом заметил,что после помывки или дождя почему-то не дребезжит. Может,там что-то пересыхает? Ход мыслей верный. Следовательно, нужна смазка-очищение резиновых направляющих стекла. В аналогичной теме уже обсуждали. Берём балончик с силиконовой смазкой, брызгаем на тряпочку, открываем до конца стёкла и елозим туда-сюда тряпочкой внутри направляющих стёкол по всему периметру, тряпочки по мере загрязнения меняем. Данная процедура прописана в тех доки и имеет большой смысл, ибо стёкла начинают елозить легче, меньшая нагрузка на стеклоподъёмник, резинки сохраняются как новые, зимой стёкла меньше примерзают к проёму. Если это уже не помогает, то имеет смысл залезать внутрь двери и смазывать уже там и/или регулировать механизм стеклоподъёмника - человек, например, подкладывал брусок и ослаблял крепёж, тем самым несколько меняя положение направляющей. Сообщение отредактировал Krusty - 1.9.2014, 15:31 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:43 |