![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Yoda |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 82 Регистрация: 15.6.2008 ![]() |
Я никого не убеждаю,да и сам прекрасно понимаю ,что Нот лучше десятки,но недостатки есть и него...На ВАЗе я мог заехать в любой сервис который находиться недалеко от дома и все там делалось за небольшие деньги.А с ниссаном - я должен сначало позвонить дилеру,затем приехать к нему через пару дней,оставить машину на неопределенное время и еще как то после этого добраться домой.Это тоже недостаток перед 10-ой. Да уж извините. Я лучше раз в год запишусь к дилеру, чем 150 раз буду заезжать на какие то близкие станции. У меня на это времени нет. По Вашему выходит - какой-нибудь Майбах - это страшный отстой. Запчасти ужас какие дорогие. Починить его пьяный дядя Ваня в гаражах не сможет, надо будет в Даймлер звонить миллионеру, записываться... Сообщение отредактировал Гогги - 26.8.2008, 10:23 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:36 |