![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
То, что в "как бы японском автомобиле" через полгода перегорела лампа головного света - для меня дикость. Моей Дэлике больше 10 лет, 3,5 года из них в России и ни одна лампочка не перегорела. В фары вообще не лазил! А там установлены такие же H4. Но Дэлика - это 100% Япония, посмотрим, что внутри у еНота...
![]() ![]() Ага, так я и знал... Фашистский OSRAM... ![]() ![]() Ну, а взамен официалы (Автомир) воткнули широко известный в узких фашистких кругах Флёссер... ![]() Хрен редьки не слаще... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Цитата от я просто и сказал что поставил лампы в которых мощность не выше чем 55/60 Ватт. вот мощность как раз и выше...мощность как раз и ниже, посмотрите сами - http://www.lentai.ru/?catalog&g=4368ca4e5d37a !!!!! Цитата 2. Соответствует ли потребляемая мощность ламп требованию производителя автомобиля Ниссан Ноут...?? Мощность как раз и соответствует рекомендованной. 55/60 Ватт для головного света и 35 Ватт для ПТФ. В отношении 1. и 3. спорить не буду, потому как не располагаю информацией. я взял первую попавшуюся для примера, а не ту которую сам себе поставил. Еще раз повторяю, что себе поставил: - IPF H4 M15 - головной свет - Стандарт H4. Потребляемая мощность: 55/60 W. Светоотдача эквивалентна 110/130 W лампе обычного типа. - IPF H8 X63 - ПТФ - Стандарт Н8. Потребляемая мощность: 35w. Светоотдача эквивалентна 75 W лампе обычного типа. Я поднял тут речь про лампы повышенной мощности, дабы уберечь тех кто будет читать эту тему, от того чтобы не взять лампу 60/80W, как я уже объяснял выше. Чтобы так сказать не ошибиться. Как я посмотрел с вашими лампочками все в порядке, они в диапазоне 55/60В ![]() ![]() Не вижу причин дальше продолжать этот спор ![]() Всем Удачи на дорогах, дорогие Енотоводы. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 19:43 |