![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fokusnik85 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.12.2012 ![]() |
Комплект из 2 накидок за 2300р. цвет светлый беж и серые 2500 комплект, новые, в упаковке (на машине не стояли), нахожусь в Москве в ВАО, при необходимости могу выслать почтой или транспортными компаниями в регион. т.8-9153002007
Сообщение отредактировал fokusnik85 - 16.9.2019, 20:38 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А у меня уж двое детей........ меня не жалко))))))))) ![]() Причем старшему - 21............ Понимаю, что шутка, но как в прошлом медик серьёзно отвечу-повторюсь: нам (мужикам) как вреден перегрев, так и переохлаждение. Есть ещё такая штука, как аденома предстательной железы. Увы, но очень мало мужчин с возрастом избегают этой проблемы. По своей сути это новообразование. Во многих случаях требует оперативного лечения (т.е. операции). Сейчас есть малоинвазивные способы операций, но в любом случае это проблемы, деньги. Поэтому когда есть электрический попогрей, то зимой греем только в самом начале, когда почувствовали тепло выключаем, а не сидим как на печке. Накидки из натуральной овечей шерстив в этом плане более безопасны. З.Ы.: за то, что я написал чистую правду и готов ответить за свои слова, мне скидку на накидки не пологается? ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 28.8.2014, 2:16 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 20:53 |