![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Демон |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.1.2008 ![]() |
привет всем ,у меня такая проблемка при отрытых на половину передних стеклах появляется переодически стук ,не подскажете что делать
![]() Сообщение отредактировал Демон - 2.7.2008, 17:12 ______________________________________ |
![]() ![]() |
азатram |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 19.7.2014 Из: уфа дёма ![]() |
Приехал навел шороху сказал если через два часа Не перестанут скрипеть то оставлю машину прямо перед входом в салон и Не уберу её пока проблему Не устронят.приехал через два часа все устранили , в подробностях Не спрашивал что они там сделали.но через неделю опЯть тоже самое.уже смерился.
Вот такие вот у нас с официалами хорошие отношения! Особенно когда я узнал что они мне уже продали крашенную машину.повредили крышу при транспортировке видимо, но крашена на отлично.так что если даже если брать новую машину нужно вооружаться прибором.долго ругались но машину поменять отказались, обьяснив тем что я сам покрасил ее. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:29 |