![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
То, что в "как бы японском автомобиле" через полгода перегорела лампа головного света - для меня дикость. Моей Дэлике больше 10 лет, 3,5 года из них в России и ни одна лампочка не перегорела. В фары вообще не лазил! А там установлены такие же H4. Но Дэлика - это 100% Япония, посмотрим, что внутри у еНота...
![]() ![]() Ага, так я и знал... Фашистский OSRAM... ![]() ![]() Ну, а взамен официалы (Автомир) воткнули широко известный в узких фашистких кругах Флёссер... ![]() Хрен редьки не слаще... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Цитата Хотел бы добавить, что установленные лампочки не являються ксеноном, это галогенки, но газонаполненные (тем же ксеноном). Батенька, Вы не подменяйте понятия, без разницы, для обывателя, чем они заполнены, вопрос разницы в принципе горения, галогеновые - это лампы НАКАЛИВАНИЯ, в которых разогревается током спираль, и происходит излучение света, телом горения является поверхность тора, Газоразрядная ксеноновая лампы - горение дуги в газе..источник света , электрическая дуга...Я знаю, парень ты горячий ![]() Все как раз наоборот (если я конечно правильно тебя понял)! У галогенки источником света является именно спираль! Газ не горит - он лишь помагает достичь большей температуры спирали (читай большей светоотдачи), не допустив "испарения" самой спирали! А вот в "ксенонках" как раз и сам ксенон кроме дуги является излучателем света! Ибо ксенон именно из группы тех "неонных" и прочих газов, начинающих светиться при электронном облучении! Технически, как бы ни была мала колбочка с непосредственно ксеноном, окружающим электроды в месте образования дуги (в колбе лампы не ксенон, не путать!), площадь излучения всегда больше чем у спирали накаливания! Именно по этому очень трудно получить "свето-тень", а порой и не возможно - все от лампы самой зависит! А в остальном ты прав, S_h_a_f_t действительно немного напутал! НУ И ЧТО? С кем не бывает? И вообще мы от темы ушли разговора!... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 16:22 |