![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VADIMDAV |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.7.2007 Из: CЫКТЫВКАР ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ! ЗАХОДИЛ ДАВЕЧА В АВТОСАЛОН OPELя ,ДРУГ МАШИНУ ВЫБИРАЛ,УВИДЕЛ- МЕРИВУ-ОЧЕНЬ ДАЖЕ КРАСИВАЯ МАШИНКА И ЦЕНА ПРИЕМЛИВАЯ ЗА 550РУБЛЕЙ ПОЛНОСТЬЮ УПАКОВАНА.ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ НАРОДА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ,А ТО немцев НА ФОРУМЕ ЕЩЕ НЕ БЫЛО.
Yoda |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 82 Регистрация: 15.6.2008 ![]() |
Тема обсуждения хорошая, действительно примерно равные авто. Ездил в Мериве в качестве пассажира несколько раз. Внутри понравилась. А вот снаружи дизайн не очень нравится - автомобильчик дядюшки Мокуса какой-то (из мультфильма), что то в ней есть не очень солидное на мой взгляд.
Вот и в тесте пишут: "...Рискнем предположить, что и внешняя схожесть “Опеля” с автобусом по душе далеко не всем покупателям..." Ну что можно сказать про немцев. Немец есть немец и этим все сказано. Сам ехал за Енотиком, но милый жен затащил меня в Фолькс. И вместо енотика оказался в моем гараже гольф плюс. Уж если кого и действительно сравнивать так Енотика с Плюсиком. Хотя после гольфа и тушкан показался табуреткой, и тиида. Не буду плевать в того, за которым ехал. Может и для жены преобрету. Ехал за пальто а купил норковую шубу ![]() Цены на Гольф Плюс от 557 до 806 тыс рублей, это Вам не цены на Енот ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:20 |