![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
To4kaman |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.11.2011 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Доброго времени суток!!! Приобрел Nissan Connect без USB шнура и без камеры заднего вида.Выкладываю информацию о подключении камеры и USB. USB брал с ПК, штекер(к заднему разъему Connect) подбирал с разобранного китайца( в поисках помочь не могу XD ). Камеру брал аналоговую (стояла на видеозаписи помещения), "+" на камеру снимал с фонаря заднего хода, от туда же и на магнитолу тянул (может не разумно, но у меня свободный провод проложен был, да и в жгуте проводов не стал лазить), "-" кому как удобно. На фотках все нарисовал. Фото с изображением камеры тускло из за попадания воды в камеру. Камеру приобретайте без разметки, так как разметка встроена в Connect
Крепеж и рамку использовал родную, только дырки пере сверлить пришлось (на крепеже). Флешку вынес в бардачек над магнитолой. Микрофон не подключал за неимением его(разыщу, отпишусь как ставил). GPS антенну спрятал над приборной доской( слегка приподняв верхнюю крыжку просунул туда антенну). Кнопки на руле тоже функционируют фото подключения присутствуют. Сообщение отредактировал To4kaman - 10.2.2012, 16:19 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ozzy-Kiev
Вобщем, наш сегодняшний диспут сподвиг меня на "подвиги" ![]() Сначала теоретические выкладки из рассмотрения фото переходника и изучения мануалов привели к следующей формуле, которая, как оказалось верна и на практике, то есть из 12-ти пиновой колодки в 40-ка пиновую переходим в следующей последовательности: 35 в 34, 36 в 36, 37 в 35, а оставшаяся масса уходит в 21. С теорией все - переходим к практической реализации. У меня нашелся старый коннектор от мыши PS/2 на материнскую плату. То что нужно в нашем плане, так как имеем ровно четыре провода и три неразрывных контакта плюс один из пяти (необходимо коннектор разрезать по пустышке - ключу). Для удобства подключения к 12-ти пиновому коннектору Ноута, на обратном конце переходника я распял штырьки - вот итог работы: ![]() Затем подключаем наш переходник к Коннекту: ![]() После чего присоединяем его к 12-ти пиновому разъему (здесь фото бликует, но по факту - сверху синий, а снизу (слева направо) зеленый, красный, желтый): ![]() Теперь проверяем связь и (если все ОК, а так и должно быть) переходим к изготовлению крепления под GPS антенну. Для этого я взял кусочек тонкого дюраля. После нескольких прикидок и подготовки заготовки по имеющемуся шаблону от Кашкая (в основном - накернивание отверстий под крепеж антенны) получается вот такая вот штуковина (вид сверху): ![]() и снизу: ![]() Все подгоняется по месту, но там особо никаких сложных замеров не нужно (все делалось без шаблонов, так сказать с колес). Теперь, внимание, в первую очередь ставим саморез (блин, сорри, забыл сказать откуда я его выкрутил и по какому месту делать подгонку, но все будет понятно чуть позже) и только после этого прикручиваем GPS антенну - наоборот не получится, что и видно на следующем фото: ![]() а с обратной стороны основания антенны приклеиваем двусторонний скотч (для успокоения, чтобы не отвалилось ![]() ![]() После чего устанавливаем антенну на ее "законное" место (теперь становится понятно откуда саморез и что по чему надо подгонять): ![]() Вот общий вид всего "безобразия" изнутри (отключен только USB/AUX от верхнего ящика, для того чтобы можно было сфотать "панораму"): ![]() Вот собственно и все. Из плюсов Коннекта сразу могу выделить два (по отношению к моей штатной DAEWOO), во-первых, действительно качественную связь по Bluetooth. На DAEWOO, качество связи, по неоднократным отзывам моих абонентов по другую сторону, оставляло желать лучшего. После подключения микрофона позвонил трем "независимым экспертам" - в один голос сказали, что ощущение такое, что общаюсь просто по телефону. Во-вторых, значительно более чувствительный и гибкий в настройках тюнер. Ну и напоследок (это субъективно, конечно, но все же) качество звука получше будет. PS Да, кстати, кнопка SRC так и не поменялась с кнопкой Phone, ну да ладно - это пока (да и в принципе) не критично. PPS Если завтра получится, то откажусь от покупки фирменного переходника, поскольку стало ясно, что от него проку ноль. Сообщение отредактировал vova39 - 13.8.2014, 23:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 8:55 |