![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
To4kaman |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.11.2011 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Доброго времени суток!!! Приобрел Nissan Connect без USB шнура и без камеры заднего вида.Выкладываю информацию о подключении камеры и USB. USB брал с ПК, штекер(к заднему разъему Connect) подбирал с разобранного китайца( в поисках помочь не могу XD ). Камеру брал аналоговую (стояла на видеозаписи помещения), "+" на камеру снимал с фонаря заднего хода, от туда же и на магнитолу тянул (может не разумно, но у меня свободный провод проложен был, да и в жгуте проводов не стал лазить), "-" кому как удобно. На фотках все нарисовал. Фото с изображением камеры тускло из за попадания воды в камеру. Камеру приобретайте без разметки, так как разметка встроена в Connect
Крепеж и рамку использовал родную, только дырки пере сверлить пришлось (на крепеже). Флешку вынес в бардачек над магнитолой. Микрофон не подключал за неимением его(разыщу, отпишусь как ставил). GPS антенну спрятал над приборной доской( слегка приподняв верхнюю крыжку просунул туда антенну). Кнопки на руле тоже функционируют фото подключения присутствуют. Сообщение отредактировал To4kaman - 10.2.2012, 16:19 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
За инфу по вопросу смены типа руля большое спасибо. Но пока ничего делать не буду - дождусь переходник, может в нем все и дело, так как в настоящее время у меня микрофонный разъем болтается без дела, как сферический конь в вакууме
![]() Вова, раз ты уже коннект подключил, подскажи пжл на какие номера ножек ты бросал АУКС - 3 провода Рад бы помочь, но у меня рестайл и все труды по подключению Коннекта свелись просто к перетыканию существующих разъемов из одного ГУ в другой и поиску места под GPS антенну. Но даже и в этом случае все-таки имеют место быть косяки, как показал мой небольшой опыт. С микрофонным переходником, так вообще никто даже его распиновку не подсказал дабы пока он не приехал, хотя бы самодельно подсоединить и проверить Коннект на работоспособность блютусины. По вопросу распиновки микрофонного переходника. Как придет и если это будет раньше, чем у тебя - готов скинуть распиновку, но только для проверки синего зуба он по большому счету и не нужен, так как для проверки его работоспособности достаточно основного 20-пинового разъема. Проверял лично - все работает, кроме того, что меня не слышат, по понятным причинам ![]() Нужно же только перебросить провода с родной 12-пиновой колодки на новый 24-пиновый разъём на Коннекте. Это можно сделать с помощью обычных компьютерных одинарных тырчиков с проводками, которые в мат плату втыкаются в количестве трех штук, например, от ЮСБ. Но я не стал на данном этапе заморачиваться, так как все в общем-то работает, а подождать пару недель пока приедет заказанный вчера переходник - не велика проблема. Думается, там все просто, то есть 35 в 35, 36 в 36 и 37 в 37, к тому же есть детальные фото переходника по которым чисто визуально можно определить что и куда идет. Вот фото "родного" разъема с тыльной стороны. ![]() А тут очень детальное фото переходника. Сообщение отредактировал vova39 - 13.8.2014, 9:36 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 0:32 |