![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
xaxol11 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 16.12.2013 ![]() |
Всем доброго времени суток, ситуация вообщем сложилась такая: Все начилось с того что поменял повредил амортизатор и пришлось его поменять. ( Это другая тема но все же) после замены Амортизатора начались проблемы, при поворотах начали ощущаться странные щелчки в руле. поехал в сервис приговорили рулевые тяги, я их поменял ситуация немного улучшилась но не пропала совсем, прошло не много времени ситуация вернулась в прошлое русло, поскольку я слегка педантичен поехал в сервис путем долгих ковыряний пошатований и проверок было принято решение о замене: подшипника ступицы стоек стаба, втулок стаба, опроника правого. Все это было заменено, ситуация не изменилась и каждая проверка машины и каждый ремонт сопровождался тем что при заезде в сервис я начинал свой диалог что проблем скорее всего в рулевом. Они проверяли рулевое и говорили что там все ОК!!! после замены всего выше перечисленного я поехал в другой сервис там приговорили сайлент блоки подрамника, ДЕСКАТЬ ПОДКРАМНИК ХОДИТ И ЗАДЕВАЕТ РУЛЕВУЮ РЕЙКУ. Сайленты были заменены. ситуация опять улучшилась на недельку и опять вернулась, и в добавок ко всему при включении вентилятора охлаждения происходит дикая вибрация отдающая в руль вент отключается вибрация пропадает, и плюс ко всему какаято расхлябанность в подвеске появилась, такое ощущение что теперь она вся гремит. Заехал в сервис гремит все проверяют опять по кругу все в идеальном состоянии. руль щелкает сожаю за руль сервис мена он едет выносит вердикт да щелкает но щелкать нечему. помогите советом что можно предпринять в данной ситуации смена сервиса не поможет во всех сервисах одно и тоже все в порядке сядут да гремит, но греметь не чему все в идеале. Помогите пожалуйста советом, Извеняюсь если тема дублируется но вроде все проверил похожее есть но такого не у кого нет.
Сообщение отредактировал xaxol11 - 12.8.2014, 8:58 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:08 |