![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
samara63 |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.2.2008 Из: Самара ![]() |
Всем привет! сын разбил бампер.Подскажите как снять передний бампер? и где можно достать инструкцию по обслуживанию и ремонту енотов
Сообщение отредактировал samara63 - 27.2.2008, 9:35 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Mechanec |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.8.2014 ![]() |
Разобрался с задним бампером.
После того как вырвало правый саморез на панели, открутил левый. Далее. Откручиваем саморезы под стоп-сигналами. Откручиваем винты петли задней двери и далее с нижнего края заднего бампера ещё 5 саморезов. Мне повезло - у меня были только два крайних самореза - над задними колёсами, а три во фронте бампера - сняли ещё в Японии. Не рекомендую их ставить. Так как моя жена - блондинка и парковалась задним ходом, как и положено блондинкам, именно отсутствие этих креплений оставило задний бампер целым после нескольких встреч с бордюром. Бампер просто прогибался, а не ломался. Саморезы ввинчиваются в пластмассовые клипсы. В Хабаровске их купил без проблем. В автоуниверсаме на авторынке - сразу показали на комьютере все детали Ноута на бампере, ткнул пальцем, и купил несколько штук на запас по 9 руб. Сообщение отредактировал Mechanec - 10.8.2014, 13:26 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:22 |