![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mshorohov |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 18.6.2008 ![]() |
Возникла маленькая проблемка. Начали гулять обороты, а на ходу машина тупит и дёргается (как будто мощности не хватает). Потом загорелась ошибка. Ездил на диагностику сказали датчик кислорода. Вот думаю могут ли обороты гулять из-за датчика кислорода или это дело в свечах или в катушках?
Евгений83 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 18.11.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всех приветствую. Прошу совета. Сегодня начали плавать обороты, при том они не падают, а подпрыгивают вверх немного, история была с утра, при том очень хорошо это было видно по тахометру и чувствовалось пятой точкой, особенно когда драйв включен. Позвонил в сервис на Рубежную, может кто знает кто в Питере живёт, после того как меня расспросили и я сказал, что год назад или примерно 15000 км пробега назад, я менял свечи, чистил дроссель и после этого его не регулировали, предложили отрегулировать дроссель. Точнее мне его тогда год назад пытались отрегулировать вручную, путём манипуляций с помощью педали газа и включения зажигания, но не получилось да и в принципе обороты были нормальные, при прогреве 1500 и на хх в районе 750, на том решили оставить так, я благополучно ездил год, не замечая каких либо неисправностей. При том, когда сегодня через несколько часов после утренней поездки, сел и собрался ехать в сервис регулировать заслонку, то обороты прыгали совсем не так сильно. Принял решение пока не трогать ничего, тысяча рублей не лишняя, думаю посоветоваться здесь, есть ли вообще смысл пытаться отрегулировать заслонку или проблема точно не в ней? Едет машина как обычно, расход вроде тоже в норме, пробег 55000, я единственный хозяин, а и ещё по телефону мастер предположил, что может быть из-за выхлопа, дескать если прогорела прокладка приёмной трубы, но её я менял на 36 тысячах и в симптомах был запах в салоне и рык, сейчас таких симптомов нет.
ЗЫ неделю назад менял сервисный ремень, но это так на всякий случай информация ![]() Сообщение отредактировал Евгений83 - 6.8.2014, 14:50 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 4:23 |