![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ZazZ |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
вопрос адресован строителям и юристам =) суть вопроса в том что .. покупаю гараж в ГСК ... там уже обвалилась крыша... хочу надстроить второй этаж ... из (!) проф трубы и профнастила по сути получается легковозводимая конструкция которая вроде как не требует регистрации ... при этом председатель говорит что строить нельзя .. или можно с разрешения главы района ..
отсюда два выхода ... забить на его нельзя и построить потом заняться узакониванием (типа что хочу то и строю земля и гараж мой ) + заручится согласием соседей что они не против =) или попытаться решить через все органы.. и потом только строить ..но боюсь за лето не успею =))) кто имел дело с чем то подобным ? ______________________________________ |
![]() ![]() |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
если кооператив легальный, то у него должны быть уставные документы, в числе которых расписано скольки-этажный кооператив. если один гараж "вывалится", то санкции могут последовать от районных властей для начала к председателю, а потом и к владельцу (если у последнего есть устанавливающие право доки
![]() Сообщение отредактировал maks52 - 20.7.2014, 20:31 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 18:47 |