![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gorf2 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
Ребята, только появился аппарат. Но что-то не очень он хорош. Или старый такой же?
http://youtu.be/92e9BJ4zHa4 Не знаю как вставлять видео ![]() Сообщение отредактировал Gorf2 - 13.2.2014, 3:09 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
savely |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
Я тоже к новой Ноте присматриваюсь. У нас в Латвии во всю ими торгуют. Но на у лицах как то мало пока замечаю. У нас обычно Енотов на фирму покупают.
Меня сильно подкупает заявленный расход для двигателя DIG-S 98 ЛС M/T не пойму пока какой объем, заявляют город 5.2 за городом 3.8 смешанный 4.3 Меня бы такой расход вполне бы устроил даже если врут на пол литра Стоит дешевле других марок. 16000 евро tekna. 14500 acenta Но я хочу на пол дня где-то взять и покататься по своим заветным местам на своей старой и новой Ноте Хотя прочитал бензиновые двигатели трех цилиндровые 1.2. Мне кажется совсем не серьезно. Будет тарахтеть и вибрировать как на дизеле. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 13:39 |