![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anita |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.3.2014 Из: г. Москва ![]() |
Доброго времени суток всем Енотоводам!!!
Остановка моя произошла на автомобиле Ниссан Ноут, хочу именно его! Практически месяц выбираю авто. Хорошие варианты вытаскивают практически из под носа ![]() Кстати, тем кто из Москвы - некая Юлия продает Енотов и готова в любое время подъехать на ст.м. Славянский бульвар - это перекупы, натыкаемся на них уже 2-ой раз!!вычислили так сказать! Может у кого то знакомые, либо вы сам продаете Енота!!!я хочу стать счастливым обладателем этого чуда! Сама я из Москвы, интересует Еноты 2008 и выше, в крайнем случае 2007 г, 1-2 владельца, АКПП, 1,6, комплектация соотвественно Luxury либо Tekna. Пробег не более 70 000 км. Максимально возможная цена - 370 000 р., подскажите реально ли найти Енота?? Заранее спасибо всем! , ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Darma |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата можно купить и не мало Я тоже так думал, пока сам купить не попытался, вот тогда то я понял что нормальных машин в продаже почти нет, они все либо битые, либо перекуп, одно дело глянуть на красивую табличку открыв auto.ru, и совсем другое поездить посмотреть. Пробег вообще похоже скручивают все. Еноты 2-3 летки всегда стоили дорого, ограничителем выступал ОД у которого они были по 500 рублей, а теперь ОД их не продает, поэтому 2-3 летки в действительно хорошем состоянии, не из Москвы, продают примерно за 500. Другое дело что пока есть еще простофили которые "в танке" и не в курсе, но через некоторое время это закончится. Сообщение отредактировал Darma - 15.7.2014, 9:08 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:56 |