![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sasha0504 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.1.2010 Из: Москва ![]() |
Super_Profan |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.6.2013 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Сегодня чуть не создала ДТП. Поворачивала с прилегающей территории на дорогу, а припаркованные вдоль тротуара машины не позволяли убедиться, так сказать, в безопасности этого маневра. Не видно было машин, приближающихся с обоих направлений. При повороте направо заехала на встречную полосу (без этого повернуть было невозможно - узкая дорожная полоса плюс стоящая на повороте газель) и чуть не врезалась во внедорожник, успела затормозить. Пожилой мужчина, водитель иномарки, уезжать не спешил. Я жестами принялась извиняться, сдала назад чтобы он убедился, что столкновения не было. Нам стали сигналить, а он все стоял, видимо желая продлить мой позор. Открыв окно, я начала объяснять, что не задела его, что выезд загорожен, а он продолжал меня стыдить... В чувство привела нецензурная фраза, брошенная в его сторону ставшим на мою защиту очевидцем. Итог: в случае ДТП я оказалась бы виновной, нарушив сразу несколько правил? А те, кто на самом деле создают условия для аварии, только понесли бы штраф за нарушение правил стоянки?
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 8:44 |