![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Перепелка |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.4.2008 Из: Москва ![]() |
Моему еНотику только 5 дней. По началу слушала только диски. На меломана не претендую, поэтому про качество звучания говорить не буду, играет и мне достаточно.
НО радио! Это только у меня так?! Оно ловит с помехами! Причем постоянно вклиниваются другие звуки, я так понимаю с других радиостанций! Может, я чего-то не знаю? Слушаю такие радиостанции как Лав Радио, Европа Плюс, Русское Радио, Радио Дача... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
KDE |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.3.2013 ![]() |
Друзья, всем привет.
Ставил на новый "енот" базовой комплектации магнитолу и динамики. Установку делал у официалов, за процессом не наблюдал. Живу в Харькове, по итогу проверил работу радио - вроде все ок, ловится, помех нет. Потом начал ездить, в определенных местах начались проблемы с приемом - похрипывает, падает уровень сигнала. Не очень сильно, но неприятно. И это в центре города. При выезде за город качество приема очень быстро падает. Буквально 20 км - и все, автопоиск ничего не обнаруживает вообще. Сегодня провел тест - открутил антенну. Разницы в качестве приема и количестве обнвруживаемых станций не пронаблюдал. Так что появилось предположение, может антенну не подключили, или подключили криво. Подскажите плз, должно ли в городе влиять отсутсвие антенны или это нормально, что одинаково ловит что с ней, что без нее? И как проще всего проверить подключение антенны (желательно без разбора передней панели). Может, тестером замерить напряжение на разъеме антенны на крыше? Вроде писали, что там нужно как-то не до конца вставлять кабель антенны в разъем, есть такое? На всякий случай, магнитолла Alpine 180R. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:19 |