![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LexNova |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.4.2014 Из: Екатеринбург ![]() |
Машинка с рук, я на ней полтора месяца только, не могу понять, что-то не так или это ее особенность такая, почему еле тянет на горку, ну например на многоуровневую парковку когда нужно взобраться повыше или на трассе вот недавно горка была приличная, конкретно так скорость падает. Витц у меня был с вариатором, летал нормально(
FEPYMY |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
Витц2 был 1,3л с вариатором, с места лучше разгонялся, а дальше этого момента Енот посильнее конечно будет, это чувствуется. может как-то по оборотам можно сориентироваться, мало газу или может правда в сервис нужно? Я с тахометром то совсем не дружу, у меня его не было, может по нему понять что-то можно?)) Мощность 1,3-литрового двигателя Vitz 95 л.с. если в полном приводе и 99 если с передним вес машины менее тонны (950) у коробки есть режимы D, S, B Позиция "D" Основной режим движения Позиция "S" Этот режим позволяет,изменяя передаточное отношение,при незначительном изменении оборотов коленчатого вала двигателя развить большее тяговое усилие при движении на подъём. Позиция "B" - Режим торможения двигателем,рекомендуется использовать на длительных спусках. предположу что привыкнуть к другого типа коробке не просто я могу с ориентировать так, начинает тянуть с 2000 оборотов в горку 2500 и выше дави на педаль чтобы автомат переключил по ниже и бороты вырастут ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:21 |