![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Снегурочка |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.9.2007 ![]() |
Друзья, случилось с моей машинкой беда. Ехала с дачи ночью и не заметила ремонта дороги подпрыгнула немного, дальше ехали нормально. А утром на следующий день поняла, что машина очень плохо едет, а руль при ровных колесах на 45 градусов отклонился. Поехала в сервис фирменный, мне сказали что нужно менять заднюю балку и передние амортизаторы, всего на 60 т.руб. Вот теперь прибываю в шоке, из чего же делают Nissan Note? если при первой кочки ломается балка.
Это просто крик души, так как очень обидно, машинке всего месяц и уже столько деталей под замену. У меня страховка, пытаюсь сделать ремонт через нее. Но на все это нужно много времени. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Снегурочка |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.9.2007 ![]() |
Всем привет.
Вот и случился год моей многострадальной машинке. По итогу, одно мучение с ней. После той поломки с ходовой, за год случилось: замена лобового стекла (треснуло весной, от перепада температуры), замена магнитолы (в один прекрасный день просто перестала работать), еще раз замена лобового стекла (т.к. когда его устанавливали, работу сделали плохо и стекло начало пропускать воду) сейчас ищем пломку, почему разряжается аккумулятор (за последний месяц разряжался в 0 уже пять раз). Уже даже мастера на сервисе (фирменном) просто разводят руками. И вот уже год, я пытаюсь убедить себя, что у меня нормальная машина, но.... Сама в это не верю. Если бы не кредит, продала бы без сожаления ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 5:20 |