![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Ой-ёй-ёй! Сегодня понял, да, штатная музыка в еНоте хреновенькая. Понял после того как посидел в новой Зафире. Низы у нас никакие, да и высокие тоже. Объемности нет, звук как в стеклянном стакане несмотря на эффекты.
Раньше почему-то слушал в основном радио и негромко. Хватало как-то, а тут приехал друг на Опеле и начали мы меряться. Ну и, короче, померялись ![]() Эта, слушали Металлику. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Очень неплохой кстати вариант для достижения "звука вокруг"! Но я бы посоветовал поставить пищалки на средние стойки - и проще, и логичнее, и эффективнее! Ведь мы не можем слышать звук из задних динамиков (за спинками кресел), а слышим лишь переотраженную "кашу", что призвано, типа, создать ощущение зала с его задним переотражением... Ну а пищалки на средней (дверной) стойке, ничем не закрытые - могут открыть новые возможности. НО, надо пробовать чтоб понять! Мне бы правда точно такой вариант не понравился...
Да, и если пробовать, то желательно и "голову" иметь с процем и кроссоверами, чтоб понастраивать было чего. У меня вот например в кроссовере джампер уровня среднечастотника справа на максимуме, а слева на минимуме - и все ради равномерности восприятия звукового поля (или проще, чтоб звук справа тоже слышался ![]() Ну а мидбас на уровне коленей для двухполосок вообще класика (чем он выше, тем лучше и правильнее воспринимаются СЧ) Правда у нас переделать нереально! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 22:56 |