![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dima64rus |
![]() ![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3.6.2014 Из: Балаково ![]() |
Добрый день, форумчане и любители енотов =)
Я новенький на форуме и хочу прежде всего представиться, зовут меня Дмитрий 27 лет, живу в городе Балаково, Саратовская область. Довольно долгое время не мог определиться какую же машинку я хочу, чтобы удовлетворяла всем моим требованиям (а их не мало) и в итоге я понял, что еНотик это то, что нужно мне и моей семье, а ввиду того что семейный бюджет не позволяет купить новорожденного енота, было решено купить бывалого, опытного енотика 2007-2009 года рождения. Начались поиски подходящего варианта и опять же таки ввиду ограниченности бюджета (до 320 т.р) было принято решение смотреть больше на варианты с "ручкой" и двигателем 1.4 (меньше налог, расход топлива), да и ездить в основном предполагается по городу. Посмотрел все варианты в своем городе (их было всего 2), не устроило состояние машин. Далее смотрел в ближайших городах, но пока доехать посмотреть нету времени, да и вариантов тоже не много. И вот однажды я зашел на один из сайтов по продаже авто с пробегом в Москве, тут уже вариантов конечно много, но и опасений прибавилось. Собственно поэтому я и решил создать тему на форуме и спросить у людей из Москвы и области может кто то знает где лучше покупать? Безопасно ли покупать б/у авто в салонах? Или лучше смотреть частные объявления? Очень нужна ваша помощь!!! Заранее спасибо! P.S. Ах, да! Забыл написать, машину планируется брать в кредит, по данному пункту тоже хотелось бы получить советы. |
![]() ![]() |
dez |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 9.1.2014 Из: Таганрог ![]() |
Цитата http://www.avito.ru/balakovo/avtomobili_s_...07_304794606Эту машинку я видел в живую на улице сегодня, проходя мимо еще замедлил шаг и осмотрел пристально, с виду конечно очень даже прилично для 7го года, НО ценник (да еще без торга) за 1.4 "комфорт" мне кажется слегка завышенным, как вам кажется? от состояния машины зависит. можно купить такой же за 290-300 и потом еще тысяч 30 в ремонт вложить легко. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:54 |