![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
senta |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 28.12.2010 Из: Ульяновская обл. г.Инза ![]() |
Подскажите, какого цвета заливается антифриз в систему охлаждения на еНоте?
И какой уровень должен быть в расширительном бачке (движок 1.6, бензин, левый руль)? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
MikaelBox |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 28.5.2014 ![]() |
Купил б/у енотика. Был пробег 76 500, сейчас 78 000. Обслуживался у ОД, но у меня нет по близости нормальных дилеров, посему ТО 75 делал по регламенту у неофициалов, да и гарантия уже давно ёк. А тут полез смотреть уровень антифриза и... не нашел бачок. Покурил интернеты и вроде бы его обнаружил справа внизу подкапотного между акб и радиатором. Он такой небольшой и прямоугольный. Но в нем пусто. Смотрел и на горячую и на холодную. Бачок сухой.
И меня гложет мысль, а так ли должно быть или нет? Открывал пробку на радиаторе - там что-то сырое на дне есть. Машина никаких предупреждений не выдает о бедах с температурой, но мысль гложет. Знаю, что замена на 90 000 должна быть по регламенту, знаю, что обслуживалась у ОД, но всё же. Подскажите, пожалуйста. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 10:12 |