![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dima64rus |
![]() ![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3.6.2014 Из: Балаково ![]() |
Добрый день, форумчане и любители енотов =)
Я новенький на форуме и хочу прежде всего представиться, зовут меня Дмитрий 27 лет, живу в городе Балаково, Саратовская область. Довольно долгое время не мог определиться какую же машинку я хочу, чтобы удовлетворяла всем моим требованиям (а их не мало) и в итоге я понял, что еНотик это то, что нужно мне и моей семье, а ввиду того что семейный бюджет не позволяет купить новорожденного енота, было решено купить бывалого, опытного енотика 2007-2009 года рождения. Начались поиски подходящего варианта и опять же таки ввиду ограниченности бюджета (до 320 т.р) было принято решение смотреть больше на варианты с "ручкой" и двигателем 1.4 (меньше налог, расход топлива), да и ездить в основном предполагается по городу. Посмотрел все варианты в своем городе (их было всего 2), не устроило состояние машин. Далее смотрел в ближайших городах, но пока доехать посмотреть нету времени, да и вариантов тоже не много. И вот однажды я зашел на один из сайтов по продаже авто с пробегом в Москве, тут уже вариантов конечно много, но и опасений прибавилось. Собственно поэтому я и решил создать тему на форуме и спросить у людей из Москвы и области может кто то знает где лучше покупать? Безопасно ли покупать б/у авто в салонах? Или лучше смотреть частные объявления? Очень нужна ваша помощь!!! Заранее спасибо! P.S. Ах, да! Забыл написать, машину планируется брать в кредит, по данному пункту тоже хотелось бы получить советы. |
![]() ![]() |
Deep |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Hi, everybody! Рассматривая обсуждаемый авто, склоняюсь что это комплектация Luxury. В этой комплектации ПТФ, 2 DIN магнитола с CD чейнджером и окрашенные молдинги - опции. помню, когда выбирал, то был листик с модификациями, которые немного отличались, в рамках комплектаций, как говорится - есть нюансы. хотел брать Comfort с опциями, но решил взять Luxury, где они уже были в базе. Поправьте утверждение: в комфорте нет (указываю то, что легко выявить):
1. Ящика под сиденьем пассажира 2. Полок в багажнике FlexiBoard 3. Регулировка сиденья водителя Далее, если внимательно изучить место водителя, то большой пробег проявится по совокупности следов на сиденье, потертости руля, износу педалей, состоянию потолка. Подтверждение получите изучив пространство под порогами. А пробег может быть и реальным, как пример, сам авто взял в 2008г в салоне, а проехал всего 25 тыс к настоящему моменту (работа рядом с домом и невыездная, езжу по выходным - все курорты и друзья рядом). Ну а внешний вид - отполированный, но это неплохо и порадует будущего хозяина. Двигуну и механике (если состояние подтвердится) еще до усталости ой как далеко. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 15:23 |