![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
young |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 29.5.2014 Из: Воронеж ![]() |
Доброго дня всем сюда заглянувшним
![]() ![]() Сообщение отредактировал young - 2.6.2014, 8:56 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
young |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 29.5.2014 Из: Воронеж ![]() |
Я + кинул под ножку предохранителя прикуривателей (15А), а - на болтик, который крепит ручки открывания капота/бака. Сам преобразователь подцепил не знаю за что, прям под рулем, если снизу руку просунуть, есть некая пластмассовая перегородка - к ней просто на два пластиковых хомутика затянул и ок.
Вот так получилось: ![]() это вид на блок предохранителей. ![]() это болтик, за который я подцепил массу. ![]() так выглядит с обратной стороны установленный преобразователь Кстати, на преобразователе есть ещё один USB выход для зарядки любого устройства. Думаю кинуть удлинитель и сделать разъемчик на месте заглушки рядом с регулятором зеркал или в верхнем ящичке. Вопрос по случаю, где-нибудь можно купить соответствующую заглушку? А то, мало ли, испоганю одну-единственную, а окажется, что такую нигде не найти. Сообщение отредактировал young - 3.6.2014, 12:27 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 5:13 |