![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Novorosskil |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.5.2014 Из: Краснодар ![]() |
Доброго времени суток Форумчане вот собственно такой удар . Сколько это мне обойдется примерно в ремонте?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заранее всех благодарю . ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Novorosskil |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.5.2014 Из: Краснодар ![]() |
Продолжение истории как в России все через одно место.
Ну начну с того что с виновником договорится не вышло, предлагал ему дать мне 25000 и все , а он типа нет это дорого езжай к моим друзьям они тебе все сделают, естественно я его послал и сказал что подаю в суд. Отправил ему заказное письмо что надо явится на экспертизу на оценку ущерба к ОД . Когда делали оценку он не явился . Потом пришло извещение что письмо ему не смогли вручить так как не кого не было дома. Теперь про суд , ОД насчитал ущерба на 63000 и дал соответствующий документ . Поехал я в суд с составленным заявлением у юриста , заплатил гос пошлины. В суде сказали что в гаи он не признан виновным и дела не могут принять((( езжайте в гаи и разбирайтесь. Вот сейчас поеду к оборотням посмотрим что они мне скажут. И еще мне этот крендель(Виновник ДТП) по телефону сказал что платить не будет так как уже в гаи отдал 40000 за права . ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 15:13 |