![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
*Camomile |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 19.4.2007 Из: Москва, ЮАО ![]() |
а у меня в машине постоянно потеют окна....если на заднем сиденье кто сидит то задние окна.....а так рядом со мной часто.....вопрос : почему? и что надо делать....а то как ежик в тумане езжу
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
petrojack |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 6.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Заклеил скотчем вентиляционные решётки между подкапотным пространством и забором воздуха в салон. Не все, а только вблизи заборника. Если открыть капот - это слева. Проблема с черезмерным запотеванием решилась. Может быть это технически неграмотно, но эффект налицо. А то надоело уже. Сырой воздух из подкапотного пространства постоянно затягивало в салон. Думаю, что летом не будет затягивать "лишнее" тепло, когда стоишь в пробке. Вот это похоже на правду. Мне тоже показалось, что из под капота после долгой работы кондея, дует влажный воздух. Особенно это ощущается в пробках или при малой скорости движения. А можно выложить фото-как именно вы заклеили и что именно. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 10:04 |