![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SASH |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Привет все. Очень хочется вступить в ряды владельцев этой замечательной машинки. Хочу заказать в АвтоГранде. Кто нибудь может что-то плохого или хорошего сказать об этом дилере?
Alexander4 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.8.2008 Из: Москва ![]() |
покупаем машинку в этом салоне.
как то с осадочком. пришли искали менеджера. пока они в кружочке мило общались и не замечали ни кого. подошли мол посчитайте расскажите о машинке. с их стороны последовал незамедлительный ответ минуточку и как по волшебству в руках возникала бумажка переданная нам. и менеджеры как не в чем не бывало продолжили общаться. в общем пришлось лазить по машине самому. далее следовало произнести волшебную фразу "мы бы хотели его купить", так нас там так вылезали до сих пор блестим. и тут показали и здесь открыли и прочее прочее. в общем как-то странно они подают как будто само продастся. далее договорились что после подтверждения банком кредита приедем доплачивать все остаток. слава богу меня дернуло им предварительно позвонить. т.к. выяснилось что без ПТС они ничего мне оформлять не будут. подарков в виде бесплатных допов так выбить у них и не удалось. хотя машинка и так дорогая. ну к слову вспоминая покупку ВАЗ 2111 когда только пришел смотреть машину меня в том салоне уже вылизали и дали покататься на ней. когда оформил сделку подарили почти все допы. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:00 |