![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Анатолий бродяга |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2008 Из: г.Тюмень ![]() |
Подскажите, кто нибудь заливал 98 бензин? Вредно ли для машины?
Спасибо, Я сам узнал! НЕЛЬЗЯ! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ДОЦЕНТ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
У меня стоит бортовой комп который по времени впрыска определяет качество залитого топлива (чем больше время впрыска - тем хуже бензин). С момента покупки заправлялся на VIPOILе и 95 и 98 существенной разницы не замечал - если не считать расход иногда уменьшался на 98 и то не намного. месяц назад случайно заправился 95 на ЛУКОЙЛЕ. Оказалось что он лучше 98 ВИПОЙЛОВСКОГО и лукойловского. Это по показаниям МУЛЬТИТРОНИКСА. Поначалу сам не поверил такому. пришлось проверить еще пару раз - все подтвердилдось только процент разный Вот что получилось 95 ЛУК лучше на 16 % 98 Випойол 95 лук лучше 98 на 5-8% ЛУК 92 не лил принципиально У нас нет ЭКТО бензина . Хотелось бы попробовать заценить. а ты не пробовал BP заливать, интересно что там покажет мультитроник. Я слышал, что лукойловский бензин не очень хорошего качества. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 10:27 |