![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Novorosskil |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.5.2014 Из: Краснодар ![]() |
Доброго времени суток Форумчане вот собственно такой удар . Сколько это мне обойдется примерно в ремонте?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заранее всех благодарю . ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ктати с учётом ряда НО по страховке .. полисы сейчас и уже давно забиваются в базу .. и вроде как возможности забить задним числом нет .... но ... агенты у разных страховых по правилам могут приносить полисы до 7 дней от даты написания ... но тут есть второе но ... выдача полисов на руки (как бланков) строгой или особой отчётности (не помню как правильно) тоже фиксируется... так что тут надо очень много чего свести воедино что бы база полис приняла + наверняка у него нет ТО, а если будет делать то задним числом точно не напишет... а если он оформит его в "мёртвой" компании задним числом то и выплаты не будет .... + кстати если полиса у него нет то значит в справке о ДТП тоже ни чего не написано .. а дописать что то в справку тоже не просто без знакомых ... а часто справку исправляют ту что приносите вы .. а то что есть копия её (она тоже двухслойная) про это забывают ... так что если это всё всплывёт будет хуже всем .. и ему платить, и вам ждать пока всё распутают, и тем кто исправлял и составлял инспекторам...
Про расписку. Сильно сомневаюсь, что они её дадут. Я б не дал ни в жисть. я бы тоже =) но уж точно нашёл бы как разрулить , а не сваливать как он ... я очень хорошо теперь знаю что такое газель в наших узких дворах ... но легче прогуляться посмотреть, чем ехать на обум.... тут он сам виноват, и что страховки не было тоже виноват ... эт как друг пять лет ездил без аварий накопил скидку по осаго .. 1 декабря въехал в тётке бок...и получив повышающий коэфф стал всё сваливать на судьбу ...типа скидка маленькая и повышение большое ... не справедливо .... я говорю кто тебя дурака заставлял ехать уже зимой !! утров когда все подморозило !! на летней резине !! с текущей печкой (на стекле был туман от тосола) и стекло ещё не отогрелось !! против солнца, не убедившись что на въезде ни кто не стоит ... =)) а то судьба сразу виновата=)) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 18:41 |